Choisir un catalogue :
Catalogue 2017

Echantillons à Teneur Garantie (ETG)
Physico-chimie
Etalonnage
Contrôle
Contrôle et Précalibrage
Stabilité
Microbiologie
Contrôle
Essais d'Aptitude (EA)
Physico-chimie
Sur lait cru - 2017
Matière grasse sur crème - 2017
Matière grasse sur lait homogénéisé - 2017
Lipolyse sur lait cru - 2017
Sur fromage
Sur lait sec - 2017
Moyen infrarouge sur lait cru gamme haute - 2017
Moyen infra-rouge sur lait cru gamme médiane - 2017
Sur beurre - 2017
Sur lactosérum - 2017
Sur rétentat - 2017
Microbiologie
Flore banale sur lait cru - 2017
Flore pathogène dans le lait
Flore pathogène dans le fromage
Dénombrement des spores butyriques dans le lait cru - 2017
Antibiotiques
Détection des antibiotiques dans le lait - 2017
Documentation
Formations - Assistance technique - Evaluation
INFORMATIONS GENERALES RELATIVES AUX EA - Version 2
INFORMATIONS GENERALES RELATIVES AUX ETG
Notice explicative rapport EA microbiologie (valable du 17 février 2015 au 3 avril 2016)
Notice explicative rapport EA physico-chimie (applicable à compter du 4 avril 2016)
Notice explicative rapport EA physico-chimie (valable du 17 fevrier 2015 au 3 avril 2016)
Notice explicative rapport EA qualitatif microbiologie
Notice explicative rapport EA quantitatif microbiologie (applicable à compter du 4 avril 2016)
Portée flexible détaillée OCIL 2017
REGLEMENT - Version 2


Condition générale de vente